Dreamland Beach

Leave a comment

February 13, 2013 by ramabalitour

Dreamland Beach

dreamland

Gw terakhir ke Dreamland skitar 2 tahun lalu. Jangan salah, ini bukan Dreamland toko sufr fashion ala Billabong, Rip Curl etc, tapi Pantai Dreamland yang terletak di pesisir selatan Jimbaran. Kalo kamu tau Garuda Wisnu Site, kamu tinggal lurus bberapa kilometer lagi sampe ktemu gerbang gede. Setelah gerbang, ada skitar 3 kilometer boulevard dgn view tebing2 dan perumahan hantu

Perumahan hantu? Iyah, konon disini akan dibangun real estate megah untuk para koruptor.. erhh.. maksud gw untuk orang2 kaya gitu. Tapi ntah knapa proyeknya mandeg. Maka yg ada adalah boulevard megah + bebrapa properti yg udah jadi en ga berpenghuni.

Pantai Dreamland pertama kali dilirik orang setelah grup musik dunia MLTR bikin vid klip disini. (versi temen gw, ga pas di dreamland nya, tapi agak menyusuri pantai sampe daerah yg namanya Balangan. ntah mana yg bener). Waktu pertama kali gw kesini, the beach’s so beautiful.. aernya bersih, hijau sperti pantai di pilm “The Beach” Suerrrr!

Lalu pasirnya keren, dibanding Kuta/Sanur yg mulai kotor, Dreamland 3x lebih bagus. Udah gitu pantai ini relatif sepi, karena mungkin waktu itu masih blon banyak yg tau. Tapi skrang berita tentang Dreamland udah tersebar ke-mana2, udah jadi rame deh :(

Satu lagi yg perlu diperhatiken, jalan menuju pantai bgitu berbatu. berbatu dalam artian sebenernya. jadi yg punya Jaguar, Z4, Honda2000, Ferrari, Viper, 911, please leave them home. Mobil mewah should be. bawalah sepeda motor teman yg bebas untuk dibuat ancur, jadi bisa lo pake bgaya ala valentino rossi!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Flickr Photos

Contact Us

+6281-913-917-469
Cara booking

No. Tlp
: +6281-913-917-469 (Bagus )

: +6281-236-37-555 ( Mr. Malik )

Blackberry PIN : 27FE94CB


Email : ramabalitour@yahoo.co.id


Facebook http://www.facebook.com/RamaBaliTour?fref=ts
February 2013
M T W T F S S
     
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
%d bloggers like this: